bayi 4, 5 bulan

#bantusharing bun mau tanya... stimulasi untuk anak umur 4,5 bulan biar bisa tengkurep lancar gimana ya... selain di tengkurepin..bayiku udah mau nginjak 5 bulan tapi belum bisa tengkurap masih miring2 aja.. kata orang kok lama belum tengkurap..jadi risau...#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

sering aja Tummy Time Bun normal nya usia 6 bln Bun klo blm bisa konsultasi ke dsa

Tummy time.. jangan risau Bun, anakku 7 bulan lebih baru tengkurap