Bantu jawab

#bantusharing bun anaku lidah sama mulut nya ada putih² kaya sariawan diobatin pake apa yaa ,, tolong bantu jawab anak pertama soalnya

8 Tanggapan

rutin bersihin mulut bayinya ngga? kudunya 2x sehari, pake kassa dicelup air matang hangat. kalo cuma bekas susu pasti hilang kok. nah kalo udh dibersihin gamau hilang, brrti itu udah jd jamur. ke dokter aja supaya diberi obat. kasian kalo mulut bayinya berjamur nnti jd ga nafsu nyusu. beresiko nularin ke payudara ibunya jg. jd tektok aja itu jamur mutar muter dr mulut bayi ke payudara, balik lagi, jd gasembuh2

mending diperiksa in Bun, minimal ke bidan. kalau putih2 ny dikit, bisa dg kasa di celup air anget.. itu pun g instan, hrs rutin bersihin sehari 2-3 kali. kalau sudah MPASI, di kasih jus buah Bun. lama2 berkurang putih2 nya

2y ago

makasih bunda

full putih semua apa gmn? anaknya asi/sufor? rutin dibersihin pake kain kassa & air anget ga bun? kl udh full putih semua better lgsg dibawa ke DSA aja.

umur brpa dd nya Bun, kemarin anak saya waktu umur 5bln di ksh ini sama dokter spesialis anak nya langsung. kalo g salah takaran nya 0,5. 3x 1hari

rutin tiap mau mandi di bersihin pake kasa di celup air anget bund, anak saya juga begitu alhamdulillah sudah bersih

udh sering dibersihin pake kasa? kalau udh tp ngga ilang bisa aja itu jamur harus ke dokter anak

klo sudah putih lgsug ke dsa

pake kasa sama air anget