Kpala bnanah

#bantusharing bun anak q kpalanya bnanah dan bngkak. Kta dktr alrgi. Kira kira apa ya obat nya. .

Kpala bnanah
27 Tanggapan

dioleskan vco oil bun.. aman buat kulit bayi hingga dewasa.. berminat silahkan WA saja 085722080417

obatnya nanya dokter sekalian harusnya.. percuma klo diagnosa doang tp gaada kasih resep

dokternya gk kasih resep obat? bener ke dokter spesialis apa ke dokter cinta?

kata dokter alergi udh pasti dksh obat nya. ko msh nnya apa obatnya bu?

priksa aja bun klo sudh berdampak gitu, kelamaan nunggu respon dr sini

kata dokter alergi kan ? ko ga dikasih resep obat ya sama dokternya?

katanya sdh d bawa k dokter, kok ga minta obatnya sekalian bu?

ga dikasih obat sama dokter bu? atau ga ganti dokte rlain aja

emang dokternya gak kasih obat sekalian bun kok aneh ya dokternya

3y ago

kali aja ada obat tradi5ionall gitu. obat doktr gak mrmpan malah jdi gini

pas ke dokter apa ga tanya sekalian bun obatnya apa? 😥