Kpala bnanah

#bantusharing bun anak q kpalanya bnanah dan bngkak. Kta dktr alrgi. Kira kira apa ya obat nya. .

Kpala bnanah
27 Tanggapan
Expert

halo bunda, ada baiknya jika sudah sampai bernanah seperti itu segera konsultasi kan ke dokter ya bun. agar segera diberikan obat dan dapat sembuh. jaga kebersihan kepala si kecil jangan berikan apapun yg dapat memperparah kondisi infeksi luka pada kepala si kecil ya bun. kecuali jika sudah diberikan terapi oleh dokter.

bunda itu ada bisulnya atau ada luka nya apa gimana ? apa ga dicoba botakin dulu bun yang bernanah itu ? itu ketutupan rambut, rambutnya tebel banget yaa, apa iya alergi shampo nya kali, emang dokter nya ga ngeresepin obat ? kalo obatnya ga ampuh coba ke dokter yang lain aja, haduhhhh mudah2an cepet sembuh yaaa

3y ago

kalo tambah parah ke dokter lain aja bunda, dijaga kebersihan si luka nya, biar ga tambah parah harus selalu kering jangan lembab apalagi itu kan rambutnya tebel banget jadi takut nya si lukanya lembab jadi apa yaa bahasanya "menyeknyek gitu lukanya"

bagian yg bernanah coba di hilangkan dulu bun rambutnya. jd kalau dedek keringatan bisa dikeringkan. kalau rambut tebal gt takutnya keringat ngumpul, susah kering. obat dr dokter jg jd g maksimal dan malah memperparah gejala. jika dr dokter tsb blm cocok coba ke spkk lain bun.

kalau dokter nya bilang alergi,seharusnya dokter lebih tau dan faham obatnya loh bun.kan sekalian dikasih resepnya.kalau bunda nanya di sini,kebanyakan bunda2 lain gak tau bun.kan bunda dan dokter lebih tau sakitnya apa.dan dokter pastinya menganjurkan obatnya

Maksud bengkak tu bgmna? Ada bisul kah atau yg lain nya? Kok smpe bernanah gt? Klo alergi doang kyknya gk akan smpe bernanah ?! km bilng kata dokter alergi?! Berarti kata dokter kan??? Trs ngapain nanya obat disini klo sblmnya dah konsul ke dokter. Hadeehh😑

3y ago

sabar bun.. kata bundanya udah dikasih obat dr dokter juga, tapi ga cocok dan malah memperparah .. mungkin maksudnya bunda ts barangkali ada bunda bunda disini yg punya pengalaman yg sama, bisa sharing tentang penyembuhannya ..

ya tanya dokternya skalian atuh bunddd.. ini bukan aplikasi penebus obat, bukan aplikasi pendiagnosa penyakit sudah ada ahlinya knp tanya disini trs mau kasi obat atas saran orang2 disini gitu?? yaAllah ya kariim..

3y ago

ya itu kalo udh tau pasti sakitnya apa, kalo ga mlh salah2 anak ibu makin parah nntinya, naudzubillah asal kasih obat atas saran org lain tiap org beda2 buuu, jgn di smaratakan mau itu obat tradisional klo nntinya trnyta sma si anak ga cocok gimana??? emang udah brp dokter yg di datengin?? intinya jgn asal aja main kasi ini itu ke anak/org lain atas dasar pngalamn atau saran krn tiap reaksi tubuh beda2 sudah ada ahli ya tanya mereka yg lebih tau skali lg ini aplikasi bukan pendiagnosa penyakit atau aplikasi penebus obat kalo mau konsul smacam itu ada noh aplikasi Alodokter dan smacamnya be smart ya buuu

doktrny ngsih obat gk bun dan ap gk sbaikny rmbutny it diptong dlu biar lukany cpt kering krn rmbut kan kotor tkutny bkin lukany gk kring2

kata dokter alergi? alergi apa? kok malah nanya obat disini? emang dokter ga ngasi resep obat?

kw udh kedokteran pastinya udh dikasih obat kan,trus dok.memberi saran pa,apa yg membuat alrgi ya dihindri untuk saat ini

Bun dokternya masak gak kasih obat?. .. periksa ke dokter spesialis anak lagi bun.. bisa ganti dokter.