Kpla anak ku peyang

#bantusharing bun aku mau cerita aja ngeluarin unek2 dln hati,saya kadang sedih klo ada yg bilang anak saya peyang,yah walaupun kenyataan nya ia.saya yg slalu di salahkan ya saya terima klo tidur dede nya miring saya benerin,menyusu ya kiri kanan tpi saya jga gk tau knpa bisa peyang😥,kdng orang tuh gk mikir dulu apa ya sblm mrka ngomong kira2 menyakiti hati atau ngga😥😥

9 Tanggapan

jangan terlalu dipikirin bu, cuekin aja nanti kepala anaknya bisa bulat lg kok. bentuk kepala bayi masih bisa berubah sampai umur 18bln. yg penting tidurnya jangan pke bantal apapun termasuk yg katanya bantal anti peyang, ga ngaruh sama sekali, sy sdh alami sendiri di anak. ibu sdh betul kok sering gonta ganti posisi tidur & menyusui.

3y ago

ia bu,mkasih atas saran dan semangat nya😊

anaku jg peyang bun,apalagi cowok blm numbuh rambut tebel jd keliatan klo peyang ya klo tetangga pada bilang yaa gpp emang kenyataannya peyang,aku sih gk ambil pusing cukup terima aja dgn lapang dada krna emng kenyataannya bgtu

anak ku peyang juga Bu,tidur ny ke kanan Mulu,tp aku ga ambil pusing,klo di katain aku malah ketawa ja,bodo amat 😂,tar klo keturunan dia ad yg peyang tinggal kita hina balik 😂

3y ago

😂😂

tidurnya jgn pake bantal bun, anak sy jg peyang bgt malah rata sebelah karena prematur dan dirawat di rs 1 1/2bln, smpe usia 9bln masih bisa berubah ko

pakai bantal anti peyang coba bun. insyaallah bs memperbaiki. tp sebenarnya kl menurut saya yg penting anak sehat, tumbuh, berkembang dg baik.

kepala peyang itu ga mempengaruhi perkembangan nya ko bun. anak sy jga peyang tp setiap tahap ia lalui dgn sangat baiiik.... ttup kuping aja 🥰

3y ago

ia bun makasih saran nya,smoga srmua nya si beri kesehatan🤲

kisahnya sama persis sama saya Bun anak saya umur 5bulan kepala peyang sebelah kanan

kalo saya mah cuek aja bun. mkirn omngn orng gak ada baik nya.

g udah didengerin bund

3y ago

ia bun 😊