Perlu gak si foto maternity?

19 Tanggapan

tergantung ke prinsip masing2 bun klo aku prioritas persiapan utk keperluan lahiran dlu, kalau ada rezeki lebih bisa aja sih foto maternity tp yg gak wah2 bgt self foto berdua suami dan dedek di perut aja, kan skrg rame tuh self foto murah meriah lg intinya persiapkan yg paling primer dlu, soal foto2 itu lebih ke tersier sih menurutku.. kalo gak ada jg gkpp gitu lo

aku pengen bun, tapi kata suami aku gini " kamu aja kalau foto in, mau hasilnya kayak apapun tetep ngambek bilang hasilnya jelek, palagi mau foto maternity, yg ada bayar mahal2 cuma buat kamu makin insecure, keliatan gendut, kok gak secantik si ini itu, udah gak usah, hemat" 🤣 dia ada benernya jg sih bun..

tergantung kondisi aja bun, kalau ada dananya lebih dan leluasa mah perlu untuk kenangan karena gk bisa diulang lagi hamil anak yg smaa. tapi lebih bermanfaat klo uangnya buat keperluan lain. karena lumayan klo foto gtu mahal hhe foto nya bisa foto sendiri aja pake hp atau self foto yg lebih murah

bagi sy enggak bun, mending uangnya dibelikan hal yg bermanfaat buat tumbang anaknya. tp kalo ada uang lbh yaa gapapa aja foto maternity. krn suami sy type penganut menilai sesuatu dr manfaatnya, jd foto maternity bkn jd prioritas. krn hari² masih bisa foto sendiri pake hp.

klo ada dananya sih Bun ga masalah, tp yg Maslah itu yg gda dananya trus maksain. keperluan pasca melahirkan itu lebih bnyak Bun, tp selagi kantong aman ya gda yg larang. toh uang kita sndri 😁

kalo aku engga bun, tapi terserah bunda nya kalo ada dana nya dan ingin mengabaikan moment buat kenang2an jg boleh.. bagi aku yg dananya ngpres mending untuk keperluan perlengkapan adik

klo q mh ga perlu sih mskipun q hmil anak prtma mnding foto pke hp aja mnding uangnya buat bli prlengkpan bayi/buat nnti lahiran tp kli bunda nya pnya uang mh boleh2 aja

Kalo aku sih engga bun.. orang selama hamil gapernah update foto kehamilan jugaa sih 😬 Mending foto sndiri ajaa drmh apa d taman buat kenang2an..

kalo aku nggak perlu bund mending dipakai untuk kebutuhan yang lebih penting, tapi ya kembali lagi itu hak pribadi yang punya banyak duit.😊☺️

Self photo studio aja bun. Aku juga foto maternity bayar 90rb aja udh dapet 6 foto yg di cetak dan yang di soft file dapet semua foto bun