Perlu gak si foto maternity?

19 Tanggapan

ya kagak lah. kalo banyak duid ya bebas. tapi ya kl ttp mo poto poto aja sndri make hape. ala kadarnya intinya ngejepret aja.

masing" org berbeda bun ada yg merasa perlu mengabadikan atau mau buat history perjalanan anak ada juga yg gak merasa perlu.

kalo dibilang perlu ya ngga. kalo saya mending foto keluarga sekalian nanti pas dedenya udah lahir.

menurutku ngga bun, tapi kalo pngn abadiin moment sih enaknya foto di self studio lbih hemat

enggak sih menurutku, klo ada uang lebih dan pgen mengabadikan momen ya sah2 aja

yang perlu itu persiapan kelahiran anak bun

lebih ke foto newborn sih

enggak

engga