Bund , microgres baiknya di minum sampai kehamilan usia brp?mau stop takut kluar flek lgi.

6 Tanggapan

konsul spog aja dulu bun

5mo ago

kmrin sudah periksa di puskesmas bund , saya bilang klo masih minum obat penguat kandungan . dokternya bilang , jika terlalu lama minum microgest takutnya nnti klo anak ibu laki² kelebihan hormon . di resepin obat seprti biasa , asfol, penambah drah,kalsium . bilang nya ini sudah cukup untuk kaga kandungannya . pengalaman kmrin klo hbis microges nya dan gx minum rawan kluar flek . jdi serba bingung ... mau ke dokter lagi, tpi baru kmrin ke puskesmas 🤦‍♀️