Bun usia kandungan aku 23 week ,keputihan Kya gini trus gatel tapi ga berbau,gmana cara ngatasinnya?

43 Tanggapan

πšžπšœπšŠπš‘πšŠπš”πšŠπš— πš“πšŠπš—πšπšŠπš— πš–πšŽπš–πšŠπš”πšŠπš’ πš™πšŠπš”πšŠπš’πšŠπš— πšπšŠπš•πšŠπš– πš’πšŠπš—πš πš”πšŽπšπšŠπš, πš™πšŠπš”πšŠπš’ 𝚌𝚍 πš‹πšŠπš‘πšŠπš— πš”πšŠπšπšžπš—, πšœπšŽπš›πš’πš—πš" πšπšŠπš—πšπš’ 𝚌𝚍 πš”πšŠπš•πšŠπšž πšπšŽπš›πšŠπšœπšŠ πš•πšŽπš–πš‹πšŠπš‹, πš‘πšŠπš‹πš’πšœ πš‹πšŠπš” πšŠπšπšŠπšžπš™πšžπš— πš‹πšŠπš‹ πš‹πšŠπšœπšžπš‘ πšπšŠπš›πš’ πšπšŽπš™πšŠπš— πš”πšŽ πš‹πšŽπš•πšŠπš”πšŠπš—πš πš•πšŠπš™ πš™πšŠπš”πšŠπš’ πšπš’πšœπšž 𝚊𝚝𝚊𝚞 πš‘πšŠπš—πšπšžπš” πš’πšŠπš—πš πš•πšŽπš–πš‹πšžπš πšœπšŠπš–πš™πšŠπš’ πš”πšŽπš›πš’πš—πš, πš’πš—πšπš’πš—πš’πšŠ πš“πšŠπš—πšπšŠπš— πšœπšŠπš–πš™πšŠπš’ πšŠπš›πšŽπšŠ πš”πšŽπš–πšŠπš•πšžπšŠπš— πš•πšŽπš–πš‹πšŠπš‹, πš”πšŠπš•πš˜ πš–πšŠπšœπš’πš‘ πšœπšŽπš™πšŽπš›πšπš’ πš’πšπšž πšœπšŽπšπšŽπš›πšŠ πšŒπšŽπš” πš”πšŽ πšπš˜πš”πšπšŽπš› 𝚒𝚊 πš‹πšžπš—,