Bun usia kandungan aku 23 week ,keputihan Kya gini trus gatel tapi ga berbau,gmana cara ngatasinnya?

43 Tanggapan

aq kmren hmil jga gtuh bund. mulai tm 2 smpai tm 3 akhir gtuh. bnyk pula. tpi gk gtal dan gk bau . konsul ke dr spog ktnya gk papa normal itu hormon. cma sruh jga kbrsihan cd . pdhal smpai stiap hri aq no cd dri tm 1 tetep aja ada dan kluar bnyak kyk gtuh dan gk prnah d ksih obat. pas udah lhiran skrang hilang bund

aku jugak gitu Bun, gatel banget sumpah, aku tiap pipis ceboknya pakek air anget apalagi pas gatelnya lagi kumat rasanya lega kalo d siram pakek air anget, terus lap kering² dulu baru pakek CD, intinya CD jngan smpe lembab kalo dah lembab ganti aja buun, nanti dia lama² hilang sendiri kok

aku jg dr tm1-tm2 keputihan gtu bund, udh d obat apa aja smbuh muncul lgi, sangking capenya dibiarin aja, tp skrg udh tm3 keputihannya jd normal sendiri (bening) asal jaga kebersihan aja, aku skrg shri bisa ganti cd smpe 6/7kli kadang risi aja klo basah dikit

Sama bun ,, aku darii usia hamil 4bulan , skrng dahh 7bulan lebihh .. masih ada keputihan kyk gth , tpi skrng dah jarang" , kdg ada ,kdg nggak .. perbanyak minum air putihh,terus buahh+sayur aja bun ,kalo lagi keputihan kyk gth jangan dulu HB sama suami ..

saya keputihan sdkit aja lgs di kasih obatnya ga bau ga gatal juga tapi alhamdulillah stlah minum obat ga ada sih.. aku cuci pake sabun sirih tapi pas keputihan aja stelah nggk aku ga cuci pake sabun sirih lagi udh deh alhamdulillah udh nggk skrg TM 3

12mo ago

yg warna bening botolnya ada warna hijau an

aku malah aneh Selma hamil ini nggak pernah keputihan bahkan udah masuk 9 bulan kepala bayi sudah masuk Punggul masih nggak ada keputihan/cairan yg keluar ,pipis juga biasa aja mlm paling cuma 3 x padahal minum banyak banget

ya Allah aku banget bahkan bau amis aku mah, suami sampe kek jijik gitu nempel dipunya dia kalo abis hubungan. mau nanya sama bidan masih malu² ini. apa harus diobati apa gimana itu bun, soal nya baru pertama hamil.

itu keputihan bun berobat aja langsung ke spog nanti dikasih kapsul dimasukkan ke miss v aku jg pernah keputihan kaya gitu pas usia kehamilan 5bln anak pertama langsung ku bawa ke spog alhamdulillah sembuh

saya juga kegtu sejak hamil. baru pertama kali hamil keputihan kegitu. diobati sembuh, tapi nnti muncul lagi. g gatal atau berbau juga. yg penting jgn lembab. sehabis buang air wajib dikeringkan.

Keputihanku juga gitu bund, tapi aku berbau.. udah di kasih obat sama dokter kandunganku yg dimasukkan ke dalam vagina. Tetap aja gak sembuh. Semoga aja setelah lahiran bisa sembuh sendiri.