Bun usia kandungan aku 23 week ,keputihan Kya gini trus gatel tapi ga berbau,gmana cara ngatasinnya?

43 Tanggapan

saya pas TM1 dn blm tau kalo hamil pas abis HB sm suami suami kaget liat ad putih" gt 😩 dan it gatel pas abis HB :') dn saking gatelnya d garuk trs sm suami alhasil mr.p nya suami luka" 🥺 takut bgt pas it eh trnyta akunya lg hamil, akhirny g brani HB kcuali pake pengaman krna takut bahaya k kandungan