Hpl awal September nih bund Pinggul sempit bayi besar apa masih ad kemungkinan lahir normal?

16 Tanggapan

pengalaman anak pertama, BBJ 3,5 setelah lahir 2,9. Bidan bilang panggulnya pas-pasan, jam 5 sore ke bidan udah pembukaan 2, lalu jam 12 malem stack di pembukaan 9, akhirnya di rujuk ke RS, di RS di induksi, jam 12 siang baru lahir, normal tapi di vakum dan dapet jahitan banyak. Sekarang lg hamil anak ke 2, UK 35w4d BBJ 3,2 . Bismillah semoga kita semua dilancarkan, dimudahkan, diselamatkan, disehatkan semuanya aamiin edit: anak pertama ada lilitan 1 jg

9mo ago

semangaaat yah Bun, ini jg aku hpl September