Hpl awal September nih bund Pinggul sempit bayi besar apa masih ad kemungkinan lahir normal?

16 Tanggapan

Konsultasi ke dokter kandungan bun minta cek lebar panggul sekalian cek janinnya dll. Kalo memang panggulnya sempit memang harus SC.

kata dokter gimana bund? kalau dokter yg menyatakan panggul sempit yaa biasanya harus sc.

Bisa, kalo tuhan sudah berkehendak bun, optimis aja jangan pesimis, bismillah

gak ada robekan bun 😁 yg penting jangan angkt pantat waktu ngeden

gabisa Bun beresiko janin kegencet nntinya

9mo ago

brarti harus dengan cesar aja ya bund🥺

tau pinggul sempitnya dari mana bun?

9mo ago

dokter belum memastikan kalo pinggul sempit sih . semoga aja tidak aamiin cuma kemaren pas USG diusia 36week dokter bilang bayinya kegedeaan dan tiap minggu akan naik 300gram bb bayi . diliat dari badan saya katanya takut kemungkinan pinggul sempitt