Halo bun, mw tny nih melahirkan sc itu d tnggung bpjs gk ?Klo bpjs klas 2 atau 3 dtanggung gk dr rs

31 Tanggapan

ditanggung kok bund,kalau lahiran normal harus udah bukaan 4 dulu baru diterima RS kalau belum sampe 4 disuruh lahiran ke faskes. kalau aku kemarin pas udah bukaan 5-6 baru ke RS ehh ternyata ga bisa lahiran normal karna kepala sidedek belum masuk panggul juga alhasil SC mendadak tanpa surat rujukan. oiya aku BPJS dari pemerintah(kelas 3)