Bun minta doanya ya besok mau SC 37 mingu 3 hari doakan lancar sehat semua🥰hamil anak kembar Bun ..

41 Tanggapan

semoga lancar SC nya ya bun... sehat selamat bunda... sehat selamat sempurna debaynya... aamiin

11mo ago

aminnn 🥰

Allaahumma barik... semoga dilancarkan dan selamat dan sehat ibu ddan debay-debaynya aamiin

Alhamdulillah lancar yah bund sehat semua nya selamat amiinnn....Bun BBj nya berapa?

11mo ago

masyaallah Alhamdulillah yah Bun sehat semua nya

MasyaAllah bund lancar lancar yaa sehat bunda dan baby baby nyaa Aamiinn YaAllah

aamiin Bun, saya doakan smga lancar persalinan SC nya slmat 33 nya 🤲🤲

Aamiiiin semoga lancar ya bun SC nya, semangatttt ketemu debay 🤲😇😍

11mo ago

amin

Aaaaaa gemas sekali kembar, semoga lancar, sehat selamat ya bunda dan twins🥰

11mo ago

amin makasih Bundha

semoga dilancarkan dan sehat semuanya tanpa kurang suatu apapun ya bund

Bismillah, dilancarkan moms,, sehat mommy dan baby twins nya,, 🥰🥰

aminnn ya allah aminnn semoga lancar selamet ibu dan dede bayi nya🥰