Mitos atau fakta kalau beli peralatan bayi harus 7bulan?

2 Tanggapan

Mitos. Pengalaman saya belanja keperluan bayi waktu usia 7 bulan malah bikin capek dan kemepetan bgt. Mau lahiran pgnnya santai malah masih kepikiran keperluan bayi yg belum sempet kebeli. Tapi itu saya belanjanya usia 7 bulan bukan krn ngikutin mitos ya bu. Sayanya aja yg males dan nunda2 belanja, malah jadi kerepotan sendiri😭

1y ago

iyabun, pengennya juga mulai sekrang biar nanti tinggal mikir biaya persalinan,jadi trauma juga dulu waktu anak pertama lahir 7bulan untungnya kemarinnya udah beli baju sm peralatannya

enggaa juga,klo ada uang lebih bisa nyicil Bun biar ga terlalu gede

1y ago

iyabu terimakasih tanggapannya maunya juga nyicil dikit" tapi banyak yang bilang gabole