Bun mau tanya, ada gak yang bayinya Bb nya turun karna kalo nen sekarang banyak gak fokus...

5 Tanggapan

susuin di tmpt yg sunyi dan minim cahaya bun , klo bisa 2jam sekali mskipun lg tdr (kecuali tdr malam) . anakku bln lalu naik 700gr, bln lalu nya lg 850gr dgn cara kyk gt . alhamdulillah bisa ngejar BB nya yg dari bln ke 2 smpe bln ke 4 krg krn transisi dri ASIP ke dbf

anak sy juga minum susunya udah gak fokus, tp alhamdulillah bbnya gak turun sih bund cuma naiknya dikit 400-500gr aja

coba susuin nya ditempat yg jangan ramai orang bun. biar adek nya fokus

Aku ngga turun bund, cuman naiknya seret, bulan lalu cuma 300gr🥺

kalo turun enggak bun, cuman kadang kurang dikit gituu