Bun mau tanya kalo getaran pertama kali disebelah kiri tandanya anak cewe apa cowo ..

14 Tanggapan

getaran? emang bisa bergetar?? gerakan bayi kah bun?? mungkin kakinya disebelah kiri bun posisi sungsang jadi gerakannya di kiri nanti muter lagi kaya aku di sebelah kiri sampe nyeri taunya posisi kaki disana klo aktif bnyak tendangan setauku jk lihatnya cuma pas usg aja sih bun

liat jenis kelamin di usg yg udah pasti aja kadang masih kena prank, apalagi cuma nerawang dari getaran. ada ada aja🙂

2y ago

saya aja ngakak sampe nyemburrrrr 😄 ada ada aja si momsky ahhh

Bun kemaren USG kata dokternya posisi plasenta nya ada di bawah biar bisa naik harus ngapain Bun? usia kehamilan saya 19week bun

2y ago

klo usia 19w insyaallah nnti bisa geser bund seiring membesarnya rahim

gerakan janin mah masih bisa berubah" bund klo blm besar , aku jga kadang di kiri kadang di kanan

getaran apa bunda😂 kalau bunda ingin tau anaknya cewe apa cowo coba usg ke dokter kandungan ya

gk ngaruh bun. jenis kelamin diliat pakek usg itupun kadang masih bisa salah dokter nya. 😅

Andai ada teori spt ini… alangkah indahny bisa menghemat uang usg 🤭🤭🤭

2y ago

betul sekalii..🤣🤣🤣

mana bisa bun nentuin jenis kelamin berdasarkan itu wkwkwk usg lah bun biar gak penasaran

pake usg liat nya bun, bukan rabaan getaran. pake usg pun juga sering human error

gerakan janin ga ngaruh ke gender bun. janin itu posisinya masih muter2 di perut