Bun curhat, udh nikah 2 thn anak usia 2bln blm punya KK akta karena suami diberatin sama mertua 🥺

6 Tanggapan

gpp bun, ikut kk dari keluarga bunda dlu aja,. yg penting administrasinya adek sudah kepegang,. sy juga begitu bun, masih beda kk sm suami, masih di keluarga masing². sewaktu² pindah domisili tinggal cabit salah 1 aja, yg penting adeknya dlu,. semangat bunda

1y ago

sip bun, nnti di kk yg baru tertera ortu bunda yg jdi kepala keluarga, suami bunda nnti tertera sbg menantu & ayah dari adek. kalau suami belum mengurus kepindahan atau mencabut, blum akan tertera di KK sbg anggota keluarga bun.

aku ngurus kk baru banget akhir tahun 2021 wkwk ank udh 1th lbh,itu aja lewat online ngurusin nya yg penting ada foto kk nya aja bun, terus urus online,bdw bunda domisili mana? suami ku kediri urusin nya gampang bangett buat pindah domisili

1y ago

baik bun coba nanti aku paka online terimakasih sarannya

harus segera buat bun.. kalau mertua gak mau punya kk sendiri ya dijadikan 1 aja bun. yang penting bunda dan anaknya udah 1 kk sama suami

1y ago

Bunda bisa urus pindah domisili ke kota suami, trus bikin kk. Kk.nya disatuin sama bumer setauku bisa bun. Kan bisa bun, domisili kota suami tp masih tinggal sama bpk bunda.

aku juga kurang awam Bun,tapi katanya sampai batas usia 60 hari ya kalau belum ngurus bisa didenda

1y ago

cari info diinternet jg gitu sih bun

suamiku langsung di usir dr KK setelah selesai pemberkatan perkawinan 😅

1y ago

malah bagus itu bun biar tentram administrasi segera diselesaikan, kalau ditunda2 malah ribet

harus segera dibuatkan bun

1y ago

mertua nggak mau punya kk sendirian