mau nanya dong bunda yg menyusui tp wajahnya mulus atau pling gak bersih pake krim apa aja ?

8 Tanggapan

saya dari gadis, menikah, hamil, dan sampai menyusui baby saya udah usia 5bulan saya stay setia pake ms glow bund, krn ms glow halal bpom aman utk bumil busui, saya juga minum collagen drink nya ms glow, supaya kulit saya sehat dari dalam 😆 nih jadinya baby saya hehehe.. insyaAllah dia skrg sehat² dan masyaallah tabarakallah tidak ada efek samping yg timbul pada dia.. kalo minat bisa beli ms glow di saya yah bund, gratis konsultasi 😆😍 hhehee

aku cuci muka pake glow n lovely vit.C,serum drops of light the body shop setiap pagi sama mau tidur. sama kalo mau keluar rumah pake sunscreen skin defence dari the body shop. kadang serum suka kelupaan bun. maklum ribet punya debay ngeliat mamanya santai bawaannya pengen nen 😅😅😅

serum, toner, eye cream, moiz ama sunscreennya azarine, kalo fw nya himalaya, udah sih itu aja bun, tp ga rajin makenya :( kalo mlm keburu pengen rebahan, jd paling yg rutin fw, sun screen, selain itu kadang2

aku pake day&night cream dri dr.sdisni rekomendasi bidan seruni utk ibu hamil dn menyusui bund, coba liat ig bidan seruni

ga pake apa2 bund.. soalnya mau perawatan masih takut.. si Dede suka jilat2 dan gigit2 muka dan badanku🤣🤣

ga pake apa2 . cuma bedak bayi ajaaa🤣 mulus bersihnya cuma pas abis mandi ajaa wkwkw

Citrq Hazeline White tiap abis mandi bun Tiap mau tidur cuci muka pake sabun mandi aja

skintific yg repair skin barier aj bun, aman utk busui