Bun tipsnya dong biar bayi cpet masuk panggul saya udah 37wk sering jalan" tpi byi blm msuk panggul

6 Tanggapan

kemarin aku sering yoga nonton di youtube bun alhamdulillah cepet masuk panggul dan ada satu hari dimana aku abis senam hamil langsung jalan jalan pagi lumayan jauh dan nanjak mudun pulangnya langsung kontraksi dan besoknya lahiran

Hamil ke berapa mba? kalau hamil ke 2dst masuk panggulnya biasanya bersamaan dg persalinan. tapi coba telatenin senam kegel sendiri dirumah mau tidur bangun tidur atau gerakan jongkok naik turun sama pagi sore jalan kaki.

2y ago

hamil anak kedua bun kalo jalan pagi sore jalan terus bun mlem juga jln bolak blik didalem rumah

sujud bund kalo ga banyak jongkok alhamdulilah sy juga dulu masuk panggul dri 36 weeks

2y ago

hamil sekarang cepet capenya bun kalo hbis jaln langsung cape

kalo jalan setiap pagi sama jalan sore, cuman kalo senam hamil jarang bun..

melakukan senam hamil Bun, SMA jalan pagi setiap pagi, aku juga kaya gitu

jalan bebek Sama sujud bund Isha Allah cepet

2y ago

Sama Sama , semangatt yah !