Hamil 30 w. kl dedeknya lg menngeliat langsung ingin pipis. ada gk yg sprt saya.

7 Tanggapan

Lagi difase ini, ke toilet bisa 5menit sekali 🤣 kalau dede gerak kenceng atau halus pasti pengen pipis .. bahkan lagi tidur pun bisa kebangun grgr dede nya 🤣🤣

2y ago

betul bun, serasa pengen tidur dikamar mandi wkwk

Iya karna dia kalo menendang atau bergerak bisa menekan bagian situ bun yg jdnya kita pengen pipis terus

2y ago

Alhamdulillah ya. 😊 yg penting sehat semua

sama bunn.. bukan sering pipis lagii kalo aku malah sampaii kebelet Bab secara mendadak🤭

banyak bun,, saya termasuk... kadang tiba² berasa mau BAB tp cepet ilang

2y ago

banyak drama sebagai seorang bumil ya. tambah lagi kl suami pulang kerja langsung pingin kentut 😂😂😂

aku suka ngerasa begitu Bun Dede utun lagi aktif jadi langsung pengen pipis

2y ago

Alhamdulillah sangat bersyukur Bun bisa merasakannya☺️

Sm bund 😄sesuatu bngt ya bund

2y ago

nikmat sebagai seorang ibu 😊

sama bund