Selamat pagi bunda, sharing dong yang udah pernah USG fetomaternal berapa ya kira2 biayanya?

2 Tanggapan

kemarin saya di RSUP persahabatan 220an bund,tp harus ada rujukan

2y ago

Alhamdulillah terimakasih bun penjelasannya.. semoga bunda dan dede bayi sehat selalu ya, doakan ya Bun mudah2'an bayi ku pun sehat..rencananya hari Rabu aku feto

pas aku 400/usg. tanpa rujukan

2y ago

aku di klinik sih, daerah purwokerto. kalo di rs bisa pke bpjs tapi harus pke rujukan.