Yg hpl nya 05 Januari apa sudah aktif bgt Bun de'utun gerak2 nya ko aku jarang ya Bun jdi tkut

2 Tanggapan

usia kandungan kita sama, Aku hpl 06 Januari🥰 tapi, kalo soal pergerakan aku jga ngerasa dia gerak blm teges bund.. kadang lembut kadang kerasa keras tapi blm terlihat jendul Ampe ke kulit geraknya dia. coba kita tunggu sampw 6 Bln ajah bund

saya hpl Januari tgl 18 tapi Dede bayinya jg udh aktif bund, tapi katanya beda" bund gerak aktifnya TDK sama jadi jngn panik bund