Hamil muda 9minggu boleh tidak bepergian pake motor ?

3 Tanggapan

kalo aku ga dibolehin bund sama suami, dokter jg menyarakan hati² banget karena aku dlu pernah keguguran. jd ga bisa kemana² pake motor selama 4bln. paling aku naik angkot klo ga pake grabcar. klo bunda kehamilannya lancar ga ada riwayat berbahaya sebelumnya, boleh asal hati²

Tergantung kondisi kandungan nya bun. kalo. gak. ada keluhan. dan kandungan nya kuat boleh aja bun asal lebih Hati hati aja

kalo kandungan nya kuat boleh bun. tapi lebih baik jangan terlalu sering karna masih rawan ya bunda