Bun mau nnya aku hamil 19 mnggu cma konsumsi vitamin ini aja tpi ga mnum obat tmbh darah apa gpp bun

5 Tanggapan

biasa ny beda2 bun tergantung kondisi bunda dan bunda jg kr2 nanya gak vitamin ap yg d perlukan untuk dedekny, kl sy dr awal minum folamil ( asam folat dll ) calcifar plus ( kalsium ) trus ad jg aha dha sm ad tambah darah dr puskes kdg susu jg minum walau gak tiap hari.

Baiknya dilengkapi aja vitamin lainnya, mom. Ada vitamin namanya Prenatal (Produksi Erlimplex) murah lengap & bagus tu, diriku pake itu + kalsium tambahan juga dari puskesmas

coba tanyakan obgynnya bun... dulu q gak dikasih tambah darah. waktu minta katanya vitaminnya sudah lengkap kandungannya

Tergantung kondisi bunda. Aku juga gak dikasih penambah darah karena tiap tensi tekanan darahku normal

bund aku minum folamil genio aja masih ditambah prove d3, kalsium, dan obat TTD