Amankah bund kalo USG setiap bulan? Soalnya pengen liat dedenya tiap bulan .. heheheh

38 Tanggapan

pengalaman saya di kedua anak saya aman banget bun, alhamdulillah anak lahir sempurna tanpa cacat. malah ada keluarga yg jarang usg anaknya ada kenapa2 karena masalah di air ketuban dan ada juga yg ada kelainan dalam pertumbuhan, dia baru tau pas lahiran.

2y ago

alhamdulillah.. kalo ada bugdet usg aja bun, yg 2d minimal, soalnya dgn usg kita bisa tau perkembangan pertumbuhan janin dan keadaan dalam rahim

dokter kandungan selalu jadwalkan kunjungan per bulan sekali. Artinya tidak apa2 bun. Justru dikhawatirkan bayi ada kenapa2 kalau kandungan tdk diperiksa setiap bulan, biar ada tindakan lebih awal sebelm terlambat.

3y ago

iya bund🥰

aman bund, aku slama hamil dari awal sampe mau lahir bisa 12-15x usg 😂 in lg hamil ank ke 3 baru 14w udh 4x usg dan gpp bun.. justru yg bahaya itu kantong kita 😂😂

2y ago

puji tuhan bun rejeki setiap hamil ada ajh 🤗 apa lg kan suami yg pngn nambah, jd dia udh tau konsekwensi biaya ny 🤭 usg mah gk sebanding sama jumlah biaya rokok dy 1bln 😂 blm lg aku klo kontrol biaya transport PP ny 200k 😂 di tambah rs 1jt hbis lah 🤭🤭 tp dy gk prnah ngeluh mhal atw apa 🤗 karna dari dlu udah paham klo hamil ya begini 😁😁

AMAN BUANGEEETTT bunda.. sy selama hamil periksa nya sllu di dokter kandungan yg otomatis tiap bulan nya di USG. dan sllu bahagia setiap di USG ngeliat utun🥰 jd tau tumbuh kembang di slm perut seperti apa

2y ago

senangnya ya bund....🥰

andai aku banyak uang pasti usg tiap mgg hehe. atau mau aku beli alas usgnya biar bisa liat dede semauku. selalu ingin tau kepo perkembangannya. kangen suara detak jantungnya . MasyaAllah

2y ago

Insya Allah bunda... smga dilancarkan rezekinya.. Aamiin🤲

amaaaan emang yg bagus tiap bulan. nanti menjelang hpl jadi tiap 2 minggu sekali, lalu jadi 1 minggu sekali. Puas deh liatin Dede, hehe

3y ago

Alhamdulillah... mksh bund jawabannya.. jadi lega ya kalo udh liat perkembangan dede tiap bulannya🥰

aman aja kok bund. kan usg tidak memberikan radiasi pada janin, dia pake gelombang suara. akupun usg tiap bulan hehe..buat mastiin dedeknya sehat

hamil pertama 13x USG hamil.kedua.9x USG setelah lahirna pun USG 1x Alhamdulillah anak sehat, ibu sehat, lahiran normal. g ada masalah Bun..

3y ago

Alhamdulillah... mksh bunda sdh mampir🥰

justru lbh bagus,,aplg KL biaya nya ada.. kmrn saya USG Dr awal hamil tiap bln tp skrg UK 7bln Ampe 8bln lom usg, jd nanti UK 8lbh pengen 4D

2y ago

iya bund... smga debaynya sht slalu ya bund.. Aamiin🤲

aman bun, aku USG pertama usia kehamilan 5 minggu, skrng 24 minggu udh 5x USG.. jd tiap bulan kontrol pasti USG..

3y ago

Aamiin... iya bund🤰