Amankah bund kalo USG setiap bulan? Soalnya pengen liat dedenya tiap bulan .. heheheh

38 Tanggapan

aman kok.. aq anak ke 1 dan 2 tiap bulan kontrol dan usg malah klo menginjak tm3 usg 2x sebulan

aman bun, biar bunda tau perkembangan baby didalam perut.. kalo ada apa" kn bisa cepat ditangani..

2y ago

Iya bund... smga ibu dan debaynya sehat2 slalu ya bund... Aamiin🤲

AMAN Buuuu. Saya dlu jg USG rutin tiap bulan. Sblm lahiran malah 2 minggu sekali USG.

saya tiap bulan bunda, malah pengennya ,tiap hr usg biar bisa liat dedenya trus, 😊

3y ago

iya ya bund...

aman dong.. asal pake duit sendiri ya.. maksdnya ga minta tetangga haha

Aman sekaleeee... Yg gak aman kalo gak pernah atau jarang USG 😀

aman bun..malah disarankan ngecek rutin untuk melihat perkembangan janin

2y ago

bener bund🥰

aman bundaa, malah bisa memantau perkembangan janin tiap bulan

3y ago

bener bund🥰

aman kok bund, kalau udah tm 3 malah 2minggu sekali usg nya

2y ago

sama bund. saya udah jalan 37W semakin ga sabar pengen cepet brojol

Aman banget bun. yg gak aman tu dompetnya ,🤣