Hamil 4bln tapi kurang denyutan apakah tidak apa"...?

16 Tanggapan

saya juga anak pertama ini bun, baru mulai kerasa ada gerakan pas sekitar usia 5 bln, itu juga gk terlalu kerasa dan msh jarang, mau masuk 6 ke 7 bln baru yg kerasa banget dia kalau gerak.

3y ago

gak pa" bun itu wajar bun,,karena ukuran babynya masih kecil bun nanti klo udah masuk 6 ke 7 itu udah mulai kerasa bngt tendangannya bun.

sya 4bln masih kedutan dan itu pun jarang",tapi merasakan gerakan yg jelas di usia kehamilan 19w2d dan alhamdulillah udah mau masuk 24w siutun aktif banget masyaAllah,anak pertama 🤗

Di kehamilan pertama gerakan janin rata-rata mulai bisa dirasakan 20 minggu. Itu pun masih halus banget dan jarang terasa. 25 minggu ke atas semakin aktif

saya hamil pertama udah terasa gerak halus janin mulai masuk 4bulan ,5 bulan udah terasa banget tendangan ny masuk 6 buln sekarang mangkin kuat aja dedeny gerak gerak🤭

Alhamdulillah sangat membantu sekali jawaban bunda" Terim kasih Bun jadi aku gak wory" banget karna maklum hamil pertama Bun .. mudah-mudahan sehat selalu yah Bun

biasanya klo anak prtma emg blm bgtu terasa....sma diliat perut ibunya sndri tebal gk nya...semakin tebal perut si ibu denyutan gk bgtu terasa

sy malah belom sama sx ngerasaa ap2.. 16mng .. kdg worry .. ko org2 udh ngerasa kedutan. tauny kata dokternya di atas 20 keatas..

blm trlalu peka aja bun. krn bayi dlm perut masih kecil. semakin besar nya debay makin trsa gerakan si ddek.

saya dari usia 13week sampai sekarang usia 16week, kok aktif ya bund, gerak2 gitu

3y ago

setiap kehamilan itu berbeda" bun jangan di samakan..dulu saya waktu hamil anak pertama kerasa denyut jantungnya juga waktu masuk usia 6bln bun tp ini 2 bln jln 3 saya udah bisa ngrasinnya bun jd setiap kehamilan seseorang itu pasti berbeda ya bun tidak perlu kita samakan atau kita banding"kan.🙏🙏

normal nnti d atas 20w akan lebih intens kedutan bahkan gerakan halus nya