Assalamualaikum disini ap ada anaknya digendong ibunya nangis terus digendong neneknya langsung diem

9 Tanggapan

saya dulu gitu mam awal2 punya anak. karena saya super capek super kaget , ngantuk dll jadi satu. alhasil anak saya nangis trs kalo sama saya. giliran sm mbahnya enggak. berlangsung 2mingguan kayaknya. sy dikasih tau temen buat enjoy, istirahat jika memang perlu, ikut tidur baby kl baby tidur, me time (mandi keramas dg santai, makan dg tenang saat anak tidur), trs jangan pikiran macem2. saya coba pelan2 alhamdulillah, setelah saya rasa perasaan sy udah enakan, anak nempel saya kyk perangko malah jarang mau sm mbahnya sampe skrng 😂 bunda yg enjoy, yg semeleh, jangan capek jangan ngantuk. pokoknya rileeks. (i know it is hard but you can do it).. semangat ya

2y ago

hehe oke Bun,, aku panikan orangnya bun

Ada, cucu dr adik bumer, anaknya itu sma pacarnya hamil diluar nikah, dan usia keduanya masih tergolong muda, jd setelah melahirkn dirasa blum mampu merawat si bayi, jd sllu ibuny/nenek dr si bayi yg sllu ngerawat, klo pas malem mau tidur klo tidak sma neneknya pasti rewel.

bahkan bobok aja sama mbahnya lho bun anakku 😭😭😭 antaara happy n sedih juga. happynya ak bs tidur pulessss, (anakku asi n sufor jd sllu dah ak siapin asip kl ak tidur pules). sedihnya ya mikir cemana ini anak hamba Yaallah 🤣🤣 napa benci ma mamaknya. wkwkwkwk.

2y ago

wkwk itu usia berapa Bun ??

awal² emg bgtu ko.... krna tngan neneknya lebih pengalaman gendong bayik. tp klo 24jam sama kita dijamin deh 3bln keatas udh pasti nemplok emaknya mulu 😅 anak sy gtu soalnya..

2y ago

hehe bukan working mom Bun,, iya Bun, makasih sharingnya

Kalo Anak Aku Nemplok Ke 22 Nya Bun Tapi Lebih Ke neneknya Bahkan Tidur aja sama nneknya Dari Umur 3 taun Sampe Skrang anaknya udah 4 taun 🤭

2y ago

masa sih bun

Expert

it is okey mungkin bunda lelah begadang dan urus bayi, nanti bisa coba gendong bayi dengan posisi yg lebih nyaman

2y ago

iya Bun, aku jadi sedih Bun, takut gak mau sama saya terus

mgkin posisi gndog nya tdk nyaman cba dperbaiki bun bunda hrus rileks, tenang krena bayi bisa merasakan

bunda nya pas gendong anak panik atau engga? kalau panik dan takut biasanya anak ga nyaman.

2y ago

hehe ok bun, terimakasih masukannya

gak lah bun