Susu kuning paling atas ini aapa yaa? Kalau kolostrum bayiku udah umur 4 bulan??

18 Tanggapan

iya itu kolostrum kalo dr hasil Pumping langsung, kalo asi yg dr frezzer, trs d cairkan d hangatkan kolostrum & enzim nya terpisah sehingga terlihat seperti lemak, & biasany rasa & bau nya sedikit beda tp kandungan nya msh sama,

3y ago

itu lemak asi pada hindmilk

bunda benar. itu jelas bukan kolostrum karena bukan ASI pertama. itu lemak ASI. gapapa, emang bisa memisah gitu. kalau diaduk masih bisa tercampur, insyaAllah masih aman diminumkan.

itu hindmilk bun kyk nya. kalo mau hangatin asi jangan langsung di kompor bu.. nanti asi nya pecah.. coba lihat tutorial menghangatkan asi, ada di ig anisya cahya..

Selamat sore, Bun. Itu lemak dari ASI, Bun. Nggak apa-apa kok. Selama ASIP tidak berbau dan terasa asam, insya Allah ASIP masih layak konsumsi.

yang bagian atas itu asi yang banyak mengandung lemak atau nama lainnya hindmilk, kalau yang bawah nya forcemilk. semangat meng-ASI-hi bunda

itu habis d panasin yah bund?, kalo maw d panasin jgn pake api besar yah bund, api sedang aja, Krn nutrisi nya pecah kalo d Shu tinggi

hindmilk mb, bnyak itu lemaknyaa,, bikin bby cpt gemoyy,, aku tiap pumping blm pernah nemui ASI ku bgitu warnanyaa

manasinnya di kompor gitu ya? sayang bun, proteinnya jd kepecah.. rendem air hangat aja. itu lemak bun..

itu yg bikin dd byiny gemuk bun klo di chil bgusny lngsung di suapin ke dd yg paling atas

abis d hangatin ya mom? hangatin nya kepanasan, nutrisi nya pecah, biasa nya begitu