Mom mau mnta pendpat nh.. Krn sdikit lg persiapan mpasi.. penting ga beli baby chair hehe

2 Tanggapan

kalau ada dananya gapapa Bun karena bagus membentuk kebiasaan makan anak, tapi sesuaikan juga dengan kebiasaan makan keluarga bunda...kalau bisa diajak makan bareng bersama biar baby-nya fun waktu makan

3y ago

o gt ya mom.. ok.. pengen bgt beli baby chair. klo skiranya perlu atay aga kpake lama rencana c mau beli hehe

penting bgt, asli capek klo harus nyuapin sambil gendong anak apalagi harus ngejar", haduuuhh.. big no, capeeekk.. kerjaan rumah lain masih menunggu

3y ago

saya pake baby safe yg tumpuk itu, jd bisa dilepas atas bawah, kepake sampe gede, bisa dilepas jd kursi & meja belajar