Mau tanya Bun, Obat herbal untuk bayi flu batuk apa ya Bun ? Soalx anak sya hampir mau seminggu Bun

14 Tanggapan

anak saya baru aja sembuh bapil. tiap pagi saya jemur sambil di tengkurapkan bayi nya ke paha saya, punggung atasnya sya tepuk2 lembut sampai keluar tuh si ingus dr hidungnya. abis itu sya mandikan pakai air hangat, trus di pijat lembut dada dan seluruh badannya (bagian dada sya oles transpulmin) jidatnya, pipi dan hidungnya juga biar saluran nafasnya lancar. alhamdulillah cepet sembuhnya.

3y ago

nanti dicoba saranx Bun,,, makasi

konsul ya beb, kadang2 flu pada baby bukan karena flu biasa. bisa jadi dia alergi makanan yang dimakan emaknya :') apalagi udah seminggu

udh Bun v badan anak sya jdi merah bekas olesan cessa itu dan anak sya jadi rewel Bun,, sya rasa kyaq kepanasan gitu Bun 😥

Tiap pagi dijemur bun, di olesin transpulmin dan dikasih pure kids atau rhinos neo drop

kalo ASI mending bundanya minum obat gpp kog saya juga gitu kalo anak flu batuk saya yg minum obat

3y ago

mixagrib atau bodrex flu dan batuk bunda

aku klo anak flu doles pkai pure baby ke baju/bntalnya lg tdr. alhmdlh suka cpt hilang flu nya.

3y ago

iya Bun makasi

aku pake oil nya YL bun yg rc kalo bapil biasa 2hari sembuh, kalo pas udah parah 4hari sembuh

3y ago

oow gitu, kirain ada diapotik Bun v Alhamdulillah sudah membaik debay sya Bun karena tak bawa ke dokter,,, makasi ya twaranx bun

kalo masi baby jangan dikasih obat sembarangan mom, diperiksakan ke puskesmas terdekat

ke dokter bund sedia cessa di rumah

Jemur dan pakai cessa cough & flu