Mau tanya Bun, Obat herbal untuk bayi flu batuk apa ya Bun ? Soalx anak sya hampir mau seminggu Bun

14 Tanggapan

anak saya baru aja sembuh bapil. tiap pagi saya jemur sambil di tengkurapkan bayi nya ke paha saya, punggung atasnya sya tepuk2 lembut sampai keluar tuh si ingus dr hidungnya. abis itu sya mandikan pakai air hangat, trus di pijat lembut dada dan seluruh badannya (bagian dada sya oles transpulmin) jidatnya, pipi dan hidungnya juga biar saluran nafasnya lancar. alhamdulillah cepet sembuhnya.

3y ago

nanti dicoba saranx Bun,,, makasi