Nama nama yang bagus untuk anak cewek?yang bermakna dalam ajaran islam

19 Tanggapan

emak bpaknya aja yg mikir duluan ,, di google banyak di tap juga da di ig, Fb juga ada silahkan tgl emak bapaknya dan kluarga besar yg rundingan nama anak , yg pnya tnggung jawab ya kalian sebagai ortunya

ya kan bisa minta saran ke suami, orang tua, atau mertua.. keenakan banget minta saran nama bayi susah susah mending nyari nama buat anak sendiri

3y ago

disini kan bebas komen, jadi hak saya mau komen apapun yang penting ga ada kata kotor atau kasar

males mikir saya bu ngasih nama buat anak org, sama halnya kayak ibu Asriani Arsyad yang juga MALES.

3y ago

🤣🤣🤣

minta tolong gada sopan santun bisa kan ngetik "tolong" dan "terimakasih" !!!

3y ago

di qur'an juga banyak bu.. an nisa maryam

Mari manfaatkan fitur Nama Bayi di aplikasi ini

mikirin nama anak sendiri aja belum ketemu😆

cari sendirilah bu. otak atik aplikasi ini

sholehah.. siti, nur, banyak deh😁😂

ntr klo dikasih, gak dipake jg 😗

di apk ini ada kokk buuuu.....