Bun, sdah telat 2 bulan tapi hasil tespek samar terus, ad kh bunda2 yg sma dgn sy

117 Tanggapan

maaf bun kyknya bener deh itu cmn garis 1, cb bunda lngsg usg aja buat mastiin.. aku dl jg gtu telat haid 2bln d tp negatif trs pas d usg ktanya gangguan hormon, trs d resepin peluruh buat haid.. dan alhamdulillah skrg udh positif bun

klo lihat dari hasil test pack sih kayanya bunda tidak hamil , tp ada baiknya langsung ke dokter kandungan jadi bisa di USG luar atau USG dalam, untuk memastikan hamil atau tidak, biar dokter tau untuk langkah selanjutnya.

Aku sih liatnya itu negatif. Lagian bun, gak setiap telat haid pasti hamil. Biasa karena hormon mens nya jadi gak teratur. Soalnya aku pernah dulu kaya gitu. Kalo tetep penasarn coba ke dokter kandungan aja buat di usg

itu masih negatif bun, mending bunda ke dokter kandungan aja skrg..takutnya gangguan hormon atau gangguan kesehatan krn udh 2 bulan terlambat haid. mgkin bunda liat garis samar bgt itu garis evaporasi dr tespek tsb.

aku kmaren telat 12hari tespek masih negatif bun, tp pas telat 20harian alhamdulillah samar. langsung usg, dkasih dokter vitamin sma sering minum madu. 3minggu kemudian cek lagi alhamdulillah positif bun

aku juga pernah telat 1bulan dites masih negatif, dan akhirnya haid juga.. kadang gtu Bun pengaruh hormon.. tapi Alhamdulillah bulan kemarin telat 5hari ditest udah positif. semangat terus ya bunda

telat itu belum tentu hamil lo Bun. Bs jd masalah hormonal. Yg belum nikah n pernah berhubungan sex pun jg bs telat haid sprti itu. Bukan berarti hamil. Kalo ingin tau kebenarannya lbh baik USG.

sama bgt sama yg aku alamin sekarang bun, aku telat 63hari dan di tp masih negatif, semangat buat kita ya bun penantian anak pertama 6bulan yg lalu, dan sekarang saya telat 2bulan lebih

Aku jg pernah telat 2 bulan lebih, sering testpack hasilnya negatif terus, ternyata emang pengaruh stress aja waktu itu karena banyak kerjaan. Kalo ragu mending uag aja bun

Telat haid tidak selalu berarti hamil. Apakah selama ini siklus haidnya teratur? Btw saya ga melihat hasil tespek yg samar, yg ada hanya satu garis merah yg sangat terang.