Bun, sdah telat 2 bulan tapi hasil tespek samar terus, ad kh bunda2 yg sma dgn sy

117 Tanggapan

biar lebih pasti & akurat coba USG aja biar tau hamil atau engganya, kalo hamil kan biar sgra diberi vitamin kalo engga nanti jg diksh obat pelancar haid sm dokter

saya pernah ngalamin garis tipis itu, tiap 3 hari skali slalu sy ulang tespek. 3x tespek baru muncul garis 2 terang. smoga hasilnya positif ya mba. smangat

2-3hari coba d cek lagi ya bun pakai alat TP yg berbeda, dan cek pas baru bangun tidur pagi/air kncing pertama.Mudah2n hasilnya sesuai yg d harapkan.

saya pernah gitu bund, telat lama banget, ternyata kata dokter hormon saya keganggung, disuruh olahraga 3x seminggu dan terapkan pola makan sehat

belinya taspeck yg merk akurat coba klo nggak yg sensitif klo merk onemed emang suka gitu mungkin karna murah kali goceng jadi suka nggak jelas

itu negatif bun bukan samar, coba cek ke dokter juga bun biar jelas kenapa bunda bisa telat sampai 2 bulan, karna hamil atau ada masalah lain

Kalo yg pertama sih itu garis 2, aku juga waktu positif prtmanya samar kek gtu kalo dfto gabkal keliatan ya kalo yg matanya kurg jeli

kalo itu bukan samar cuma garis satu dulu juga aku gitu sering telat haid aku kira hamil padahal kondisi badan aku yang ke capean

coba d cek k dokter bun, aku pertama jg gt, telat 3 minggu, akhirnya haid. kalo udh 2 bulan, cona cek dl ya bun

klo pun emg positif telat 3hari aja udh garis 2 ny terang apalg udh 2 bln, tp liat difoto cm garis 1 mungkin efek hormon