Bund saya telat 4 hari baru nyoba tespek samar bgt sampe gak keliatan di kamera,positif negatif bund

Bantujawabyaabund🙏🏻

Bund saya telat 4 hari baru nyoba tespek samar bgt sampe gak keliatan di kamera,positif negatif bund
2 Tanggapan

blm bs disimpulkan sih bun cb seminggu lg tes klo garisnya udh tegas bs ke bidan atau ke puskesmas dulu biar d arahkan usg nya kpn, pastikan tes nya urin prtma d pagi hari ya, sblm tdr jgn trllu bnyk mnum air ktika mau tes esoknya pke tes yg berbeda merk,

coba tespek seminggu lagi bun, siapa tau garisnya lebih jelas.. klo bisa Tp nya di pagi hari, urin pertama