Kalo USG Fetomaternal, bisakah kita liat juga 4D wajah janinnya ya? Biasanya sy usg feto pakai bpjs

2 Tanggapan

USG fetomaternal dapat ditanggung oleh BPJS kesehatan dengan syarat ada indikasi medis dan disarankan langsung oleh dokter untuk melakukan USG dan bukan kehendak sendiri. Kalau wajah janin bisa melalui USG Fetomaternal, krn usg nya sama seperti usg 4D.

4mo ago

iya bun, ini lagi rurin kontrol ke feto krena ada indiksi ditggung bpjs kok. Cuma blum berani nanya apa bisa lihat wajah bayi, karena setiap kontrol kan dtggung bpjs dsn fokus ke organ bayi

usg feto ga bisa pake bpjs bu , klo pke bpjs harus ada indikasi yg dirujuk ke dokter feto . klo pengen liat wajah janin usg 4d jg bisa bu g mesti ke feto

4mo ago

oalah , klo emng ada masalah biasanya dpt rujukan dr spog langsung buat ke feto bun . kalo misal bunda ragu , bisa usg 4d aja dulu bun buat liat wajah si dede , tp tergantung posisinya si dede juga klo posisinya bagus pasti keliatan wajahnya hehel. aku 2x usg 4d , yg ke 2 baru di liatin wajahnya