Kalo USG Fetomaternal, bisakah kita liat juga 4D wajah janinnya ya? Biasanya sy usg feto pakai bpjs

2 Tanggapan

usg feto ga bisa pake bpjs bu , klo pke bpjs harus ada indikasi yg dirujuk ke dokter feto . klo pengen liat wajah janin usg 4d jg bisa bu g mesti ke feto

4mo ago

oalah , klo emng ada masalah biasanya dpt rujukan dr spog langsung buat ke feto bun . kalo misal bunda ragu , bisa usg 4d aja dulu bun buat liat wajah si dede , tp tergantung posisinya si dede juga klo posisinya bagus pasti keliatan wajahnya hehel. aku 2x usg 4d , yg ke 2 baru di liatin wajahnya