Disini pada ngerasain tendangan janin dr week keberapa ? Ini udh week 19 tp blm kerasa ada gerakan2

41 Tanggapan

16week aku udh ad kedutan Alus tapi perut msh rata Bun klo berdiri sm duduk perut cuma bergelambir aja buncit

saya 18w udh brutal,hasilnya skrg tm3 ini tambah brutal😅kadang sampe sakit kalo nendang kencengan

biasanya kerasa tendangan kalau tbj sudah di atas 300 gram bun..taksiran bb janin brp bun?

7mo ago

kemarin kata dokter gabilang apa2 bun, tp semenjak hamil bb sendiri emng turun sampe 5kg dan blm kembali ke semula

kehamilan pertama bukan bun aku bru rasain gerakan pas diatas 20 week dtggu aj normal kok itu

aku di week 19 macam kedut-kedut dianya. trus 20-21 lah mulai terasa dia beneran nendang

ak 19w Uda rasain tendangan utun keras bgt bun alhamdulilah tiap hari sllu nendang

kalau aku di 17 week mom,setauku batas maksimal adanya tendangan it di UK 20 week

Aku mulai kedutan sejak 16weeks bund, sekarang 26weeks udah keras nendangnya.

Tiap ibu hamil beda2, aku dulu baru kerasa tendangan di week 24 siiii bun

aku 20weeks ngerasain kek kedutan kecil aja moms dan sesekali aja

7mo ago

apa karna saya gendut jd susah ngerasain kedutan ya ?