Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏

Bantu sharing bunda²🙏

Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏
34 Tanggapan

ini ada kantong kehamilannya cuman kok ada garis tengahnya sepertinya habis dilipet ya ini fotonya, kalau yg tulisan pwd,gn itu hanya pengaturan usg nya bun tdk ada hubungan dgn kehamilan

sayaaang bangeett knp ga tanya sama dokterny, udh nunggu lama byr mhal lagii, tp gadapet info apa2😥

2y ago

tp emg kadang suka ngblank jg kalo USG, apa lg wkt hamil pertama dinyatakan bo saya diem aja gak nanya apa apa dan untung suami aktif nanya ke dokter kluar ruangan saya malah nangis kejer.. hamil ke2 udh disiapin beberapa pertanyaan suka lupa jg mau nanya sampe kadang blg suami "nanti ingetin ya nanya blablabla takut blank", tp minimal saya nanya "gmna dok baik baik aja? normal gak dok?" selama dokter blg "baik/bagus/normal" tenang saya,selebih nya suka lupa sama pertanyaan😅🤣

dokternya ga jelasin sama sekali bun? habis usg udah langsung keluar ruangan apa gimana? maaf, saya bingung aja kalo dokternya cuma diem aja sampe ga jelasin sama sekali.

dokternya ga jelasin trs bunda ga nanya bun? ini bunda usg apaan ya? makstnya telat haid atau gimana gt. sayang bgt bun bayar tapi ga ada informasi apa2 ngapain usg hehe

kalau sama dokter kitanya harus aktif bun apalagi kalau BPJS yang dokter jelasin nya sekilat mungkin 😆,,karna baca USG ga bisa sembarang orang awam ngerti

kalau dr nyerocos aku jarang nanya udah dijelasin, kecuali klo ada pertanyaan yg bener2 penasaran baru nanya, klo nanya2 sok kepikiran takut ada apa² hehe

Pindah dokter aja bun emg kdg dokter juga suka begitu si pdhal udah bayar2 sedangkan kita jg suka bingung dan tiba2 bisu ya pdhl udh siapin pertanyaan😂

syang bgt 😭 udh byr tp ga dpt hak nya .. Laen kali bunda yg bawel kalo ga mw jelasin ya jgn byr 😅 krna yg bgni cuma dokter yg bsa jelasin ..

udh ganti dokter aja moms , udh bayar masa gadijelasin, ak oernah kaya gitu, ditanya malah insyaAllah sehat insyaAllah sehat, nanya apa.jawab apa-_-

2y ago

wkwkkw beneran gondok banget bun bukan apa ya, kita mana paham liat alat usgnya, jelasin yg ada aja , masa iya gatau cara jelasin, kan yg dokter mereia, udh mahal, nunggu lama, dijelasin juga gada 5 menit, hadeh emg bener bikin sensi ya bun kl diinget, alhamdulillah anak anak sehat , sehat sehat untuk anaknya bunda nova

selama hamil tiap periksa dokter selalu jelasin duluan sblm ditanya.ganti2 dokter jg gk ada dokter yg diem aja gk jelasin sama sekali.