Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏

Bantu sharing bunda²🙏

Assalamualaikum, Bunda² mau tanya hasil usg ini apa ya artinya, kemarin doktrr gk jelasin,, maksih🙏
34 Tanggapan

Bun maaf melenceng mau tanya, saya hamil 14w tapi kok diketiak muncul benjolan ya Bun,kira kira bahaya gak ya pengaruh ke janin gak ya

2y ago

aamiin.. iya bun semoga keadaannya lekas membaik

Kalo dokternya ga jelasin terus pasiennya diem aja ngang ngeng ngong ya bu? 👍🏻

2y ago

dokter nya lagi bnyak pikiran karna bnyak cicilan. trus pasiennya lg sariawan juga. alhasil gtu dehh🗿🗿🙃

kadang emang ada bun yg dokter bgtu mending besok2 ganti dokter lain aja yg tanpa kita bertanya dia udah menjelaskan

yg bunda foto itu sepertinya settingan mesin usgnya bun , soalnya gak ada istilah usg yg saya kenal 😅

udh bayar mahal tapi tunggu dokter nya jelasin , jangan!! seharus nya mbk nya yg lebih ingin tau ,

tanya dokternya donk bund udh mahal2 usg ga tanya2 🤦kita mana ngerti bund

waduhh ya mana saya tau bun 😁 kebetulan saya bukan dokter kandungan.

kalau dokter gak jelasin. kita yang harus aktif tanya bunda

bidan pun tidak memiliki kewenangan membaca ini

Mungkin dokternya ngira bunda punya telepati