Cari donor asi

Selamat siang bunda², adakah yang punya stok asip melimpah untuk bayi perempuan, soal nya asi sudah tidak keluar. Lokasi jogja

3 Tanggapan

bund klo cari donor asi ga boleh sembarangan, harus tau yg donor asi nya sehat atau ngga klo asi nya udh ga keluar bisa konsul dsa untuk pemberian sufor karna cari donor asi ga mudah jadi kasih sufor untuk selingan dlu

klo asianya gk keluar mending konsul ke konselor laktasi deh bun. klo nyari donor asi, semisal nanti habis jg stoknya carinya kmn lagi?

saya ada stok asip bun, selama ini tdk pernah diminumkan karena baby lbh suka asi fresh dan masih bs dbf, ibun jogjanya dmn?

1y ago

5 bulan setengah bun