Donor asi untuk bayi laki laki

Mom ada yg bersedia donor asip kah? Untuk baby laki² kembar 5 muslim. Domisili jakarta timur dan Bekasi. Sekitaran Jakarta sampai Tangsel juga masih bisa. Qodarullah ibu baby meninggal. Jd memang butuh sekali byk asip donor Untuk cp bisa hubungi: mbk Wulan +62 822-2675-0762 Mohon bantu share ya mom, terimakasih atas bantuannya 🙏🙏 #bantusharing_bund

4 Tanggapan

masya allah kembar 5.. mom kebetulan saya ada asip dan niatnya saya donorkan karna bayi saya udah nggak mau minum di botol

6mo ago

udah saya wa tapi katanya udah cukup 🤔

wahh saya jauh bun bantu up. mudah2an ada yang bisa bantu

bantu upp yah bun

saya bantu up