Donor Asip JABODETABEK

Assalamualaikum.. Jikalau ada yang membutuhkan donor asip, boleh hubungi saya. Saya mkan empat sehat lima sempurna, tidak punya alergi, anak saya perempuan #asi #asip #donorasip #donorasipjakartatimur#donorasipjakarta

Donor Asip JABODETABEK
20 Tanggapan

saranku lbh hati2 aja sih bunda dlm ngasih asip begini.. niatnya baik alhamdulillah, tp konsekuensinya panjang... harus bener2 diperhatikan nanti jalur nasabnya 🙏🏻 bukan julid ya... dan juga hati2 karena ada oknum yg manfaatin asip ini.. mereka bilangnya buat anaknya, tp nyatanya buat diminum sendiri/disalahgunakan

3y ago

nah iya Bun, dari kemarin saya lihat emang ada beberapa bunda yang tawarin asi nya, Alhamdulillah ASI-nya melimpah. kalo dalam muslim itu mesti diperhatikan (hukum nasab), apalagi zaman sekarang tinggal cod, penerima dan pemberi asi harus tahu jelas asal usul keluarga minimal ayah ibu dan anaknya yang mengkonsumsi, karena pemberi asi menjadi ibu susu anak yang diberinya, nah kalo punya anak lawan jenis takutnya ada kecocokan antara kedua belah pihak ini jangan sampai terjadi. ortunya jangan anggap sepele.

tolong sertakan jk baby nya, makanan, atau riwayat alergi ibu susu nya. selewat pernah liat klo yg donor asi biasanya sedetail ituu ngasih info nya🙏🏻 semoga bermanfaat buat kaka dan yg menerima asi nya juga

4y ago

baik.. terima kasih infonya ya bun🙏🙏🙏

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring ,

terima kasih ya bunda2.. atas, saran, teguran, dan masukannya.. akupun sudah berkonsultasi dengan guru agamaku.

semoga dengan bunda membagikan asi kepada bayi yg membutuhkan allah balas bunda dengan pahala yg baik

4y ago

sami2 bunda

hallo bunda ina 🤗 semoga ASIPnya bermanfaat utk yg membutuhkan ya 🤗

waalaikumsalam mba. saya sedang butuh banget asip juga. bisa minta nomer wa nya?

apa msih ada bun? saya jg di jaktim.. 🙏

info booster asinya dong bun

anaknya laki" ??

4y ago

perempuan bunda