Promil

Bantu promil yang ampuh.?

2 Tanggapan

Buat ramuan detox rahim bun Jahe sejempol Kunyit sejempol Kapulaga 2-3 Kayu manis Cengkeh 4-5 butir Ketumbar 1sdm Semua di rebus 2 menit dengan api kecil jangan sampe mendidih dan kasih madu selagi hangat (jangan panas karna akan mengurangi manfaatnya) Untuk manfaatnya bagus banget buat reproduksi kita boleh cek IG dr. Zaidulakbar Kurangi makanan berlemak,msg, banyak konsumsi asam folat (sayur bayam,alpukat,ayam,kacang"n,) Atau yg tablet (boleh folamil/folamit/Blackmores) guna untuk memperbagus kualitas sel telur dan sperma *diminum untuk patsu dn bunda ya

Konsumsi kurma muda sama zuriat ditambah pola hidup sejat dan seimbang