masuk angin

Bantu jawab dong bun, aku lg hami 16week, belakangan ini sering banget masuk angin, jd klo udah masuk angin ga mau makan, dipaksa makan malah muntah, smpe2 di infus krna perut kosong, ada yg tau gak bun cara herbal yg aman buat buang anginnya,,

2 Tanggapan

Makan tepat waktu. Sering makan cemilan walau sedikit tapi sering.asalkan perut jangan kosong. Ngemil roti,buah . Minum nya usahakan air hangat. Jgn dingin apalagi es. Inshaa Allah bun

4y ago

Sama" bun. Ingat jangan malas makan. Tumbuh kembang janin jangan disepelekan. Nanti kalo kena stunting kan bunda jadi menyesal..

Minum wedang jahe bun. Atau energen jahe... aq dlu gitu wktu trismester prtama.

4y ago

Makasih bun atas sarannya🥰