Tm 3, minggu 31 day 2

Bantu jawab bun, perut aku ukuran segitu, diusia 31w, banyak yang bilang kecil. Jadi sedih huhuuu Ada yang sama kayak aku kah?

Tm 3, minggu 31 day 2
43 Tanggapan

size perut saya juga utk hamil adik lumayan kicik bund, beda pas hamil kaka mah bener2 gede banget ya badan ya perut mleber sampe gk keliatan pinggang pdhal timbangan saya pas hamil kaka sampe 92 skrg hamil adik udh mau sampe 95kg tp dr size perut hamil skrg kecil lonjong maju ke depan hampir kaya bunda gitu bentukannya.

nggak papa bund aku juga perutnya kecil,, malah masih mendingan bunda masih keliatan,, aku malah lebih kecil,, sampe banyak yg bilang aku hamil tapi nggak keliatan hamil soalnya perutnya kecil yg penting setiap priksa bayinya sehat dan beratnya normal sesuai perkembangan semangat bunda

2y ago

sama bundaa, aku bb 49kg

ukuran perut tidak menentukan besar kecilnya janin diperut yaa ukuran perut aku juga kecil kok tapi setiap USG tiap bulannya Alhamdulillah BB nya normal yamg terpenting itu ibu & bayi sehat Dan gerakan anak diperut juga aktif

sama bun.aku jga wktu anak pertama banyak yang bilang kecil...aku sih bdo amatan orangnya.eh pas lahir bb bayi 3kg 😂 dan skrng anak ke 2 punk dibilang kecil perut skrng 32w4day.yg penting bayi sehat 😁🤭ukuran perut gk jadi masalah bun.setiap bumil pasti beda2.tetap positif thinking 😉

Kemarin pas usg di 29w dokter bilang perut saya ga terlalu besar kyk orang2 tp itu normal. Sempet kepikiran juga. Eh pas skrg 32w tiba2 melendung aja udah kyk balon. Baru deh dibilang org2 mirip kyk ibu hamil, sebelumnya dibilang gendut doang. Ga usah sedih bun selama janinnya normal

banyak yg ngatain saya sprti itu kmrn bun, saya jawab gini aja,,, gpp kecil di dlm yg penting besok keluarnya besar, besar saat di luar justru malah bagus, dripda besar di dlm malah bahaya sulit untuk melahirkan... lagian ini pertumbuhan janin nya sesuai dgn umurnya kok bbj nya..

jangan terlalu difikirkan Bun, aku juga 31w ukuran segitu. memang dibilang kecil sama mertua, tapi ya biar deh Bun. yang penting janinnya sehat & aktif 🥰 gakpapa kecil didalam, nanti kalau sudah lahir pasti gemoy bun

sama bun saya jg banyak yg ngomong ko hamilnya kecil, tapi gpp lah yg penting bunda sm bayinya sehat. mungkin karna badan bunda nya yg kecil tapi bayi nya ntar jg gde ,kan gk da yg tau

sama bangt Bun apa lagi klo terus terusan di bilang kecil jadi selalu bawa pikiran terus🥺 tapi setiap bulan selalu rutin ke kontrol tapi Alhamdulillah kata Bu bidan baby nya sehat

ukuran perutku juga segitu bund, katanya wajar hamil pertama tapi kalo diusg yah janinnya sehat bbjnya jg normal jadi gk perlu khawatir yang penting janin sama ibunya sehat