Tm 3, minggu 31 day 2

Bantu jawab bun, perut aku ukuran segitu, diusia 31w, banyak yang bilang kecil. Jadi sedih huhuuu Ada yang sama kayak aku kah?

Tm 3, minggu 31 day 2
43 Tanggapan

selagi dokter sudah periksa & janin sehat, bbj sesuai, nggk usah mikirin ukuran perut. perut besar bukan jaminan janin sehat. rajin kontrol aja ke dokter kandungan.

besar itu kook kecil sih, mmnglah mau sebesar apa coba kehamilan pada di komenin mulu sama netijen yg tidak beradap😖😖sabar yaa bund.. cuekin aja bund

sama bund, terakhir USG di 25 week bbj 820g . ini udah 32 week baru mau USG lagi 😁. kata orang kaya hamil 5bulan saya, padahal udah 7bulan mau ke 8 😁

gak usah sedih bun selama janin sehat bb sesuai. saya perut gede baru 31w aja pada bilang bentar lagi lahiran padahal hpl masih lebaran 🤣,

yang penting bayi kita sehat normal lengkap ukuran perut tidak bisa jadi patokan.apa lagi omongan orang lebih² ngga pentingg😂

yg menentukan sehat dan normal tidaknya itu TBJ bun, taksiran Berat Janin. kalau kata bidan or usg dokter normal ya brati dont worry

perut saya jg sebesar itu 33w bund, tpi si dede berat ny malah berlebih 😂, dan d suruh diet yg manis2 dlu sama dokterny.. 😁

Aku juga kecil kok bund. Yg penting sehat, BBJnya normal sesuai usia kandungan dan babynya aktif aja di dalem geraknya🥰

sama bund.. gpp yg pnting sehat dekbay dan ibunya ya.. jgn jd masalh dan pikiran.. tetep semangat Bundaaa 🥰🥰🤗

ukuran perut bukan jadi patokan besar kecilnya janin bun.. yg penting pas usg bbj nya normal gak jadi masalah bun